НСИ призывает русских в свои ряды

Официальный сайт НСИ располагается по адресу http://nsi14.org/

вторник, 7 мая 2013 г.

Расовая доктрина НСИ


1
Согласно представлениям современной науки, жизнь на Земле появилась около 4 миллиардов лет назад. Начиная с того момента, на планете идет непрерывный процесс эволюции - естественный процесс развития живой природы, сопровождаемый, в частности, образованием и вымиранием биологических видов, а также возникновением обособленных популяций существ одного вида.

Постоянное развитие живой материи привело к появлению на свет Человека Разумного – наиболее совершенной из существующих на Земле форм жизни.

Результатом эволюционного процесса стало также возникновение Белой расы людей – расы, наделенной способностью к созиданию, к творческому изменению окружающего мира, а также иных, отличных от нее по многим признакам, расовых типов.
MYiq78Rw1Cs



Раса представляет собой систему популяций людей, обладающих набором передаваемых генетически признаков, отличающих их от других форм жизни. Эти отличия зачастую являются результатом адаптации к различным условиям среды обитания в течение многих поколений, и имеют фенотипические проявления.

Легко заметны различия между представителями рас, выраженные в строении тела: росте, телосложении, форме черепа, цвете кожи и т.д. Однако умственные и психологические различия, такие как интеллект, обучаемость, продуктивность мышления, объем памяти, способность к анализу и абстрагированию, никак не меньше, чем различия физические.

Способность обучаться, перенимать и тиражировать чужой опыт, по крупицам накапливать и обобщать знания многих поколений в той или иной степени свойственна всем расам. Однако творческий дух, присущий Белой расе, исторически обусловил её роль генератора прогресса – и технического, и социального, и духовного.

Едва первые поколения Белых людей, выиграв жесточайшее противостояние с конкурентами по биологической нише, смогли закрепиться на отведенной им Природой территории, как оказалось предопределено и стало всего лишь вопросом времени появление цивилизации с высочайшей культурой, искусством и техникой.

В истории человечества Белой расе принадлежит выдающаяся роль. Матрицу большинства цивилизаций создавали именно Белые люди. Египет, Месопотамия, Индия, Древний Китай, Персия – практически везде мы видим одну и ту же картину: творческое начало, привносимое Белыми, формировало основы того или иного очага цивилизации; впоследствии, даже при полной ассимиляции белых, созданные их гением социальные модели продолжали функционировать веками.

Сочетание эволюционных и исторических процессов привело к тому, что сейчас большая Белая раса состоит из нескольких подрас, или рас второго порядка. Они представляют собой региональные формы собственно Белых людей, обособившихся друг от друга с течением времени и имеющих незначительные различия в фенотипе и генотипе.

Напротив, расовые типы, появившиеся как результат имевшего место в прошлом смешения белых с представителями иных больших рас, к Белому человечеству не относятся или относятся лишь условно.

2

В настоящий момент будущее Белой расы вызывает опасения.

Как известно, наряду с вечными, общими закономерностями развития, вечен и закон нарастания энтропии в замкнутой системе. Даже самые совершенные формы со временем могут размываться и сливаться с более примитивными; любая упорядоченная замкнутая система стремится к хаосу.

Применительно к существованию человеческих рас рост энтропии проявляется прежде всего в утрате расового самосознания, под которым мы понимаем совокупность представлений и понятий, позволяющих человеку осознавать принадлежность – свою и своего народа – к той или иной расе, и осознанно воспроизводить свой расовый облик в потомках.

В мировой истории закон нарастания энтропии проявлялся много раз. Могучие цивилизации рушились, когда у создавших их народов угасало национальное и расовое самосознание. Население гибнущих цивилизаций переставало воспроизводить себя, деградировало, замещалось и смешивалось с соседними племенами, нередко утрачивая при этом свой первоначальный расовый облик. Но пока оставались крупные, относительно изолированные от небелых народов популяции Белых людей, процессы деградации и упадка, происходившее время от времени в том или ином регионе, ничего не значили для судеб Белой расы и всего мира в целом. Ведь всегда оставались обширные территории, населенные исключительно Белыми людьми.

Однако в современном мире всё большую силу набирают процессы глобализации, направленные на ликвидацию барьеров между регионами, на стирание различий. Теперь законы нарастания энтропии могут быть применимы к формирующейся глобальной системе в целом (а не к отдельным ее частям). В глобальном мире угрозу исчезновения Белой расы следует рассматривать уже не в региональном контексте, а в масштабах всей Земли в целом.

Глобализация исторически совпала с системным кризисом в государствах, традиционно населенных Белыми людьми. На наших глазах происходит потеря расового самосознания, утрата семейных и социальных ценностей, сознательная бездетность («чайлдфри»), распространение крайнего индивидуализма и асоциальных, деструктивных поведенческих моделей (массовый алкоголизм и наркомания, гедонизм, извращения и т.д.). Все это приводит к тому, что у подавляющего большинства Белых народов процесс воспроизводства населения оказался нарушен.

Но демографические показатели многих небелых народов продолжают оставаться на довольно высоком уровне. В результате стремительно сокращается процентная доля Белых в общем населении Земли, Белые из когда-то самой многочисленной расы рискуют превратиться в реликт. Более того, даже на территориях компактного проживания Белых народов существует угроза превращения их представителей в этнорасовые меньшинства.

Если Белая раса, окончательно утратив расовое самосознание, угаснет и растворится среди небелого населения Земли, то неизбежно будет подорван и размыт и присущий белым дух творчества, дух поиска и генерации нового. В результате способность Белого человека к прогрессу, к творческому преобразованию окружающей действительности пошатнется; будущие цивилизации Земли ожидает как минимум стагнация, либо, в худшем случае – упадок и угасание.

3

С другой стороны, живая материя тем и отличается от косной, что способна противостоять энтропии.

Первый способ противостояния нарастающему хаосу и беспорядку – эволюция, т.е. способность природы творить разные новшества, из которых остаются лишь те, что проходят естественный отбор. Применительно к homo sapiens эволюция – длительный процесс, где для накопления сколько-нибудь заметных изменений (микромутаций) требуются как минимум сотни поколений.

Второй способ связан с существованием разумной жизни. Разум, т.е. способность осознавать окружающий мир, позволяет человеку противостоять энтропии через возможность осмысленного выбора, через осознание действительности и избрание оптимальных вариантов поведения.

Поэтому энтропия Белой расы и стагнация человечества не предопределены с неизбежностью, а носят лишь вероятностный характер. Дальнейшая расовая история будет обусловлена выбором, который предстоит сделать современному поколению Белых людей.

4

Сама природа заложила механизмы, предотвращающие уничтожения рас.

Как известно, формой существования человечества являются этносы – крупные популяции людей, имеющие единый стереотип поведения, культуру, язык и идентификацию по признаку «свой-чужой». С точки зрения «больших рас», практически все этносы монорасовы (хотя и могут включать представителей разных рас второго порядка). Это естественно: ведь первейшие признаки, по которым идет идентификация «свой-чужой», понятные даже детям – это внешние антропологические признаки (цвет кожи, разрез глаз и т.д.).

Поэтому чем сильнее расовые различия между представителями двух народов, тем сложнее интеграция представителей одного из них в другой.

Если языковые, культурные и поведенческие различия представителей расово близких народов могут унифицироваться уже во втором поколении, то расовые, т.е. антропологические различия, остаются барьером для интеграции в течение как минимум нескольких поколений, пока не произойдет смешение до более-менее однородного антропологического типа. По этой причине этническое самосознание в определенной степени является и самосознанием расовым.
Однако указанный сдерживающий механизм прекращает работать в периоды упадка этнического самосознания, которые случаются вследствие цикличности развития этносов.

5

С этнической точки зрения практически все сохранившие свой генотип Белые народы относятся к двум большим группам – западноевропейцам (немцы, англичане, шведы, французы, белые американцы и т.д.) и восточноевропейцам (русские, украинцы, белорусы).

Западноевропейские народы в настоящее время вступили в фазу обскурации – распада, деградации и дезориентации, потери этнического самосознания. В силу того, что эпоха изолированности локальных цивилизаций закончилась, энтропийные процессы у произошедших из Западной Европы народов происходят не только на этническом, но и на расовом уровне. Потеря этнического самосознания оборачивается смешением не только этническим, но и расовым – вследствие мультирасового окружения популяций западноевропейцев.

В то же время, великий Русский народ выходит из фазы надлома. Этническая деградация, характерная для этой фазы, имеет обратимый характер. Действительно, уже сейчас мы видим повышение уровня пассионарности Русских, проявляющееся в медленном, но неуклонном росте национального самосознания.


Поэтому Русские – это не только самый крупный Белый народ, большинство представителей которого обладает комплексом расовых признаков, характерных для различных групп северных европеоидов. Русские – еще и самый ПЕРСПЕКТИВНЫЙ Белый народ, имеющий наилучшие шансы на сохранение своей расовой идентичности и способный стать авангардом всех не утративших расовое самосознание Белых людей.

В силу вышеизложенного, борьба Русских Национальных Социалистов приобретает общепланетарное значение – ибо это борьба в авангарде Белой расы за будущее всего Белого человечества.

Расовая идея является сверхидеей Национального Социализма.




НСИ, 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий